tragische
пати-кот/утка по-пекински
выходные были хорошие и даже плодотворные.

в субботу покатались на великах вокруг озера Шарташ.

было тяжко, первый раз катались так долго, ну по крайней мере я - первый раз. потом пошли гулять, в кино сходили на историю игрушек 3. мне очень понравилось. нет пошлых шуток, (терпеть не могу пошлые шутки в семейных мультиках, самый омерзительный в этом плане, что я могу припомнить - мадагаскар 2.) я рада, что пошли именно на них а не на Шрека. до последнего не могли решить на что идти и выбрали в итоге то на что сеанс былиже и места нормальные есть. Павел Сергеевич опять не разрешил взять попкорн. драаааамааа. бла бла.

умоталась за субботу ужасно, прилегла вечером вздремнуть и так и проспала до утра, даже не помню как под одеяло то попала. хорошоооо!

в воскресенье чувствовала себя так, будто у меня похмелье. хотя у меня никогда такого адского похмелья то и не было)
доделывала дреды, рисовала картинки для учёбы и еще вот осьминога нарисовала. он кстати ничей.

просто осьминог, если кому понравится - могу подарить)


понедельник прямо с утра принёс огорчения и ненависть. почта росии, лови лучи поноса.:protest:
пошла отправлять многострадальные Машкины дреды в ближайшее отделение почты. отправлять нада EMS ибо в сроки не укладываюс. прихожу говорю "вот нада емс отправить, вот я всё заполнила", почтовая девушка, долго где то ходила, куда то звонила, потом говорит "я не могу принять ваше отправление, потому что я не умею, мы никогда емс не отправляли. идите в главпочтампт"
в шоке вся. придёцо реально идти в почтампт, тока хз когда, ибо работа.. гррр.


@темы: покатушки, дневник, НЕНАВИСТЬ